新闻中心

传承五四精神,颂扬青春风采|欧冠归来欧宝体育举行2019-2020学年五四表彰会暨“红旗颂”经典诵读会

团委 现教中心2021-05-03

为纪念五四运动102周年,进一步教育引导青年学生传承“五四精神”,展现新时代大学生和励园学子的青春风采,近日,我校举行2019-2020学年五四表彰会暨“红旗颂”经典诵读会。校党委副书记沈锦华、副校长刘春兰,各院系党总支(党支部)书记、团总支书记,部分学生参加会议。

校领导沈锦华、刘春兰共同为2019-2020学年“优秀共青团员”“优秀共青团干部”“五四红旗团(总)支部”获奖集体和个人颁奖。会议要求,各级团组织要深入开展党史学习教育,努力营造学习先进、比学赶超的良好氛围。广大团员青年要坚定理想信念,永存高远之志;勤奋学习知识,筑牢成才之基;砥砺品德修养,唱响文明之歌。

会上,刘春兰宣读了表彰决定。青年学生声情并茂、激情澎湃地诵读了《我的青春时代》《青春的誓言》《共和国脊梁》《青春报告》,抒发了对党和国家的赤诚之心,纷纷表示,要争做民族复兴大任的时代新人,立志投身全面建设社会主义现代化国家新征程。

(团委/文 现教中心/图)